Berikut 5 Hal Menarik Dari Apple Store Indonesia

Share:

Apple Store Indonesia adalah hal yang sangat menarik untuk Anda manfaatkan dengan sebaik-baiknya. Seperti yang sudah diketahui secara umum, apple merupakan salah satu emblem gadget yang ternama di Indonesia.

Banyak orang yang menggunakan emblem ini untuk gadget kesayangan mereka. Nyatanya, kelebihannya yang mumpuni dibandingkan dengan yang lainnya sudah diakui.


Kehadiran Apple save di Indonesia memang sudah dinantikan para pecinta logo Apple. Ada banyak hal menarik yang sudah direncanakan dengan kehadiran Apple save di Indonesia. Lalu, hal menarik apa sajakah yang bisa dilakukan bersama Apple keep?

Apple Store di Indonesia

  1. Dengan adanya Apple shop Indonesia, Anda yang merupakan pecinta Iphone tidak perlu lagi menunggu ijin yang begitu panjang untuk membeli produk ini. Anda sudah tahu bagaimana cara yang tepat dalam mendapatkan produk iPhone yang sudah terkenal ini. Baik Mac atau pun iPhone, Anda bisa mendapatkan secara resmi.
  2. Harga yang ditawarkan sesuai dengan apa yang Anda lihat di Apple.com. Bagaimana tidak, namanya juga sudah Apple keep. Jadi dipastikan harga dari produk Apple sama dengan harga yang Anda lihat di Apple.com. Dengan mudahnya Anda bisa mengontrol harga dari produk ini.
  3. Karyawan yang bekerja telah mendapatkan sertifikasi dari pihak Apple. Tidak seperti di tempat lainnya yang biasanya merupakan reseller saja, Anda akan mendapatkan pelayanan dari karyawan Apple yang telah terpercaya. Dengan demikian, pertanyaan Anda akan bisa dijawab dengan jelas dan Anda pun akan puas dengan jawabannya.
  4. Anda akan mendapatkan iPhone atau pun Mac dengan spesifikasi sesuai dengan idaman Anda. Selain itu, Anda pun bisa mengupdate RAM.
  5. Anda akan memiliki kesempatan untuk belanja di Apple save on line. Banyak layanan pembelanjaan yang ada di technology yang modern-day ini. Begitupun dengan layanan dari Apple store. Anda bisa mendapatkan proses pembelian gadget secara digital di depan perangkat komputer Anda.

Apakah semua itu telah kalian pikirkan? Itu bukanlah merupakan sebatas impian belaka, layanan dari Apple Store Indonesia benar-benar akan menjadi hal yang akan kalian dapatkan.

17 komentar:

  1. Ane pake iphone udah lama, betul klo mmg mau beli mending di apple store resmi drpd distributor biasa apalagi online.

    BalasHapus
  2. Untuk brand sebesar apple tentu itu bukan hal yang mustahil

    BalasHapus
  3. ane penasaran seperti apa ya iphone 8 selanjutnya hehehe

    BalasHapus
  4. Bagus sih tidak minta izin lagi,tapi lokasi nya itu loh agak kurang strategis di lokasi saya mas.Padahal pengen cuci mata nih!

    BalasHapus
  5. Wah ternyata seperti itu ya
    Keren...

    BalasHapus
  6. ternyata kerja di apple dapat sertifikat yah!

    BalasHapus
  7. Memang harga tak pernah membohongi kualitas

    BalasHapus
  8. :v mantep gan, ane cuman liat2 aja d apple store, tx infonya

    BalasHapus
  9. Ane belum minat apple soalnya harga mahal gan

    BalasHapus
  10. saya dari dulu pengen beli hp kayak gini ,,
    tapi belum ke sampean .. :'(

    BalasHapus
  11. Meski harganya yang mahal, tapi kualitas yg ditawarkan sepadan dengan harganya. makasi untuk infonya gan.

    BalasHapus
  12. nomor 4 nih yang ane suka. thank.

    BalasHapus
  13. pengguna apple di Indonesia bakal di manjakan nih

    BalasHapus
  14. wah mending langsung ke apple store resminya nih ketimbang dari pihak ketiga

    BalasHapus
  15. Ane dulu sir banget sama iphone tapi sekarang udah terlanjur jatuh cinta sama android hehehe

    BalasHapus
  16. produk apple memang mnjadi produk impian setiap orang

    BalasHapus